원장님 :)

작년 12월 12일에 아기 낳은 아산에 사는  김예은이에요.

지난번에 메세지 한 번 보내드렸는데, 기억하시려나요?

저희 아가는 원장님 덕분에 매우 잘 지내고 있어요!

영유아 검진 갔는데 몸무게랑 키가 모두 상위 2%라고 하네요 >.<

사실 아기 낳기 전에는 잘 몰랐는데,

옆에서 도와주시는 분이 얼마나 중요한지 이젠 잘 알아요.

저 아기 낳을 때 너무 힘들고 아팠는데

웃어주시고 격려해주시고 힘도 잘 줄 수 있도록 도와주셔서

정말 감사했어요. ㅠㅠ 너무 늦은 인사이지만요..

저희 엄마도 원장님이 분만 도와주시는 거 보시구

너무너무 잘 하신다고, 둘째도 꼭 원장님한테 가라고 하셨어요. ^ㅇ^

제 친구는 의사 선생님이 힘이 왜 그렇게 주냐고 막 혼냈다는데

전 왠지 뿌듯했어요 *^-^*

원장님, 저희 아가 백신 한 번 맞혔다가 안좋은 것 같아서

그냥 아무것도 안하고 있어요.

원장님이 백신도 신중하게 하라고 하셔서요 ^^

그런데 백신에 대해서 어떤 정보를 보아야 할지 갈피가 안잡히네요.

혹시 칼럼 쓰신 거나, 참고 자료 같은 거 있으면 가르쳐주시겠어요?

너무 늦은 감사의 인사였어요.

원장님, 둘째 낳을 때도 꼭 부탁드려요 ^^

건강하세요. 기도할게요 ♡